欢迎您 我的订单 | 修改密码 | 退出登录
欢迎您来到行思教育! 请登录

010-62258442您的位置:行思教育 > 托福 > 托福阅读> [阅读]如何扫清托福阅读考试盲点?

[阅读]如何扫清托福阅读考试盲点?

2015-04-30行思
   长于找到自己的常识弱点
  考生如何知道自己的常识盲点呢?最简单也是最根柢的体例就是做全真题。强烈建议考生筹备一个错题本,将自己每次托福阅读备考做习题过程中做错的题,全数抄到错题本上,然后在恰当的时辰总结一下,看看自己轻易犯哪些错误。

 

    熟练把握常考词汇
  良多考生在经由一段时刻的进修后,发现语法并不难,每次做错题后一对谜底发现问题问题现实很简单,总有一种恍然年夜悟的感受,可是若干天往后又会再一次恍然年夜悟,走进一个一而再、再而三犯同样错误的怪圈。


  考生在托福阅读备考中应理当真听好每一堂课,思虑每一道全真题,对做错的题具体总结和归纳,剖析错误原因,避免犯不异的错误,大家一定要早准备!通过积累,一定会有所收获!计划参加托福考试的同学,一定要密切留意toefl报名时间。提前为toefl报名做好准备。

Copyright 2015 www.xingsi.org All Rights Resserved 北京行思教育科技有限公司 版权所有

咨询电话:010-62258442  邮箱:service@xingsi.org

  北京市海淀区海淀中街16号中关村公馆E座506

关于我们 -工作机会

京ICP备12025236-3