欢迎您 我的订单 | 修改密码 | 退出登录
欢迎您来到行思教育! 请登录

010-62258442您的位置:行思教育 > ACT > ACT科学推理> 关于ACT考试的三点复习方向

关于ACT考试的三点复习方向

2015-05-13行思

    对于准备申请美国大学留学的人来讲,ACT考试非常重要。作为美国高考ACT与SAT一直都有着不可取代的地位。因此备考时一定要把握复习方向,进行有效复习,才能在考试中取得好成绩。下面我们就一起看一下美国ACT考试的三点复习方向。


1.模拟考试:参加这些初级测试会有助于确定ACT考试是否适合你,重要的是经常测试。学校有时不给他们的学生提供ACT考试准备练习,没有将ACT练习列入课堂内容,所以要自己熟悉不同类型的问题并有规律的练习。不要仅限于苦读而要利用空余时间解决一些问题。


2.不要遗漏问题:美国高考ACT和SAT另一个主要的区别就是如果你答错题ACT不会倒扣分数。SAT考试倒扣分数是为了防止学生猜测,但是ACT应试者如果遇到时间不够或者不会做的题目时可以随意填写答案。跳过自己不确定的题目,这对于完整的完成某个部分来说是做好的方法。当完成整个部分之后再返回哪些不确定的难题,但是假如你时间不够或者还是没有想到解决的方法,你就可以随便填写一些文字。“还是没有想到有关哪些难题的答案,甚至时间已经不够用,你就随便写些日常的文字。”


3.仔细选择:仔细研究适合自己特长的考试和应试优势要远远好于简单随意选择ACT或SAT考试。学生应该模拟每种考试以确定何种考试更适合自己并能取得最好的成绩。大学平等看待这两种考试,所以ACT没有任何缺点,只要您觉得在这个考试中可以表现的更好。大学委员会组织的SAT和ACT正式模拟考试会花费您几个小时,但是这是帮助您取得高分的最有效方法。“与SAT相比,ACT更简短明确。


    美国Act考试适合数学天才的你。美国ACT考试的数学题和SAT的数学题相比更有挑战性。但是SAT可能是设法在简单的题目上用微妙的描述变化去迷惑应试者,而ACT数学题比较难,要求有一定的数学背景。ACT数学部分有4道三角题目和一道高度浓缩代数题。为什么您要参加有数学题的考试呢。这是一种权衡。ACT不同于SAT那样直接测试词汇。词汇量大将有助于阅读,但是不一定取得好的成绩。假如你数学较好但是英语不是很好,ACT考试不是你的最佳选择。“我认为ACT考试对于擅长数学的学生来讲是一个可行的选择,”高校课程开发执行董事卡罗尔在《普林斯顿评论》这样讲道。

Copyright 2015 www.xingsi.org All Rights Resserved 北京行思教育科技有限公司 版权所有

咨询电话:010-62258442  邮箱:service@xingsi.org

  北京市海淀区海淀中街16号中关村公馆E座506

关于我们 -工作机会

京ICP备12025236-3