欢迎您 我的订单 | 修改密码 | 退出登录
欢迎您来到行思教育! 请登录

4000-910-628您的位置:行思教育 > 托福 > 热点聚焦> 关于托福词汇书常见问题

关于托福词汇书常见问题

2021-04-20信息管理员

问:有几种托福词汇书在售?

答:有两种。分别是《备考TOEFL 必备词汇速记系统》和《TOEFL阅读词汇题满分必备词汇速记系统

 

问:这些书是出版物吗?

答:不是。是自主研发的私家词汇教材。

 

问:这两种书是电子版的吗?

答:不是电子版的。是纸质版的。我们讲把买家购买的纸质书快递给指定的收货人

 

问:有样品吗?

答:有的。如下。欢迎学生在助教的引领、监督、帮助之下,尝试使用这些书记单词


问:这两种词汇书有哪些特色?

答:

1、绝大部分单词配有速记法给词汇老师留有词汇速记教学发挥空间。学生可在纸质教材上记笔记。

2、所有单词配有音标

3、所有词语配有精准的中文释义

 

问:基础差的学生大概阅读现在13分左右能直接开始用备考TOEFL 必备词汇速记系统》吗?还是先从四级开始过渡一下?

答:我建议是先过一下高考、四级六级就算了

 

问:这本词汇书大概是阅读基础在多少分时候开始用合适呢?

答:背完4

 

问:如果孩子在3个月时间就要出一个阅读大概20-23的成绩背完4级再背这个会不会太慢了?但我又怕学生一下子接受不了

答:这套书6600词。3个月备考时间太短了一般是半年备考没有词汇,阅读理解会有障碍

 

问:《备考TOEFL 必备词汇速记系统是整体托福都够用了,还是如果提高听力的话还要再配一个带听力音频的词汇书这个只针对阅读?

答:听力的一些学科词汇我也包括进来了

 

问:那就是比如后期,反复过这一本书也是够的可以这么理解么

答:是

 

问:《TOEFL阅读词汇题满分必备词汇速记系统》词汇量多少?

答:2500都是真题词汇题的题干词和答案

 

问:开始13分基础时候就背《TOEFL阅读词汇题满分必备词汇速记系统是不是太早了?

答:一般学霸反而容易错词汇题词汇题这个是最后冲刺高分用的学生考前一段时间应该快速过一遍这样可以在考场上秒词汇题,省出海量时间做其他阅读难题

 

问:《TOEFL阅读词汇题满分必备词汇速记系统》词汇来自于哪里?

答:来自历年托福真题。15来,场托福考后都搜集、都优化。


问:托福新手,是先背《备考TOEFL必备词汇速记系统》还是《TOEFL阅读词汇题满分必备词汇速记系统》?

答:《备考TOEFL必备词汇速记系统》是读懂托福阅读文章的前提,托福新手应该先背这套书中的词汇。《TOEFL阅读词汇题满分必备词汇速记系统那套,是用来考前冲刺。在教授托福阅读题型时,阅读老师应该认真教阅读词汇题解题方法技巧。不能让学生背完这套词汇题了事。


问:《备考TOEFL必备词汇速记系统》TOEFL阅读词汇题满分必备词汇速记系统中的任何一套如何使用?


答:

1步、根据学生情况制定背词计划。在选择list的时候,不要按字母顺序从az(这样学生不会感觉遥遥无期,不会绝望)。要list乱序生成器随机选list。购买书籍词汇书,会被赠送乱序生成器

 

2步、这两种词汇书,每一种书的每一个单元都包含50个词语。用正序书认识某一个list50个单词(对于基础弱、年龄小的学生来说,他们背词早期,助教或老师不能把词汇书丢给他们,让他们自己背。助教或老师必须给学生指引(下指令)、督促、陪伴,必要时还需要给学生串部分list(不用所有list都过)单词的记忆法。之后,学生会掌握大部分速记法,会走上正轨,自己背词的效率提高。这时,老师必须放手,不,而是让学生自己用正序书认单词

 

3步、用乱序书中相应list中的一列,老师检测学生或学生自测list50个单词的记忆效果。短期记忆,学生有望回想出50个词中的很多词的意思。如不能准确回想起某个单词的意思就在该词前面用铅笔打个小点(做个标记)。

 

4步、一个list检测完,学生要回到正序词汇书去查找刚才没有准确再认出的单词的速记法。如该词没有记词法,师生可以发挥创造力,编造记忆法,想方设法记住该词意思。


问:学生用这两种书的背词效果如何?

答:我拿非学霸、非学神做过试验。只要学习习惯还可以,把背单词当作业来认证完成了,词汇再认(词测准确度还是颇高的您可以先用刚才给您发的list 1 试试看看学生的记词效果。效果好再买不好就不买


问:快递多久能收到?

答:发货仓库在上海。发货后,会短信告知买家快递单号。一般2-3天收到货。

 

问:如何付费?

答:先联系客服 4000-910-628,要到付费微信账号。直接微信转账。转账后,给告知收货人的信息(姓名、地址、手机)




Copyright 2015 www.xingsi.org All Rights Reserved 北京行思教育科技有限公司 版权所有

咨询电话:4000-910-628  邮箱:service@xingsi.org

备案号:京ICP备12025236号-3 -微信公众号 -微博